Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

[ROM] Mirek190 (V6) (X98 PRO)

Todo sobre las X98 Chery Trail de Teclast

Moderador: Logsemán

[ROM] Mirek190 (V6) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Lun Dic 14, 2015 8:33 pm

Se puede descargar desde Techtablets: http://techtablets.com/forum/topic/x98_ ... _v1-0-rom/

Actualizo con tutorial del compañero @JaviWin:


youtu.be/I-2YHXjJajs
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor Shandor » Lun Dic 14, 2015 8:40 pm

Cuando la pruebes un tiempo a ver si indicas si se te cuelga o se te congela por un tiempo de vez en cuando. Como pasa con la original.
Dispositivos:
- Nexus 5
- iPad 1
- Teclast X98 PRO
- Cube i7 Stylus + Teclado Oficial + Stylus Oficial
- Chuwi Hi12 + Teclado oficial metalico + Stylus Oficial
Avatar de Usuario
Shandor
Moderador
 
Mensajes: 1315
Registrado: Vie Nov 13, 2015 6:26 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Mar Dic 15, 2015 12:20 pm

He metido caña a Republique, a Breach and Clear y a varios de mis juegos y no se cuelga ni le pasa nada. No he tenido ni reinicios ni cierres de la aplicación.

Enviado desde mi HUAWEI G760-L01 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor amellado » Mar Dic 15, 2015 2:26 pm

Buenas!!!

mi inglés es un poco de andar por casa.... Con esta rom... se actualiza tanto android como windows? o se pierde windows??

Es que me acaba de llegar la tablet a casa...y no hay manera ni de actualizar windows, ni de traducirlo al español. Al intentar descargar el idioma, me dice: "We are adding a new feature to windows" Y si le doy donde me dice eso, se me abre el menu MANAGE OPTIONAL FEAUTURES, con mogollón de morrala de cortana y de idiomas variados de chino, coreano, ruso, etc...

Eso qué es, una lista de espera de descargas? os ha pasado a vosotros tambien??

gracias y un saludo
amellado
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié Jun 11, 2014 5:41 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor Shandor » Mar Dic 15, 2015 4:47 pm

Logsemán escribió:He metido caña a Republique, a Breach and Clear y a varios de mis juegos y no se cuelga ni le pasa nada. No he tenido ni reinicios ni cierres de la aplicación.

Enviado desde mi HUAWEI G760-L01 mediante Tapatalk


Pues deseando lleguen las vacaciones para meterle mano. De momento ha llegado la nueva MicroSD a probar algún juego mas de Windows. Para empezar el primero se ha comido 30 GB. Bueno en realidad aun esta descargando. Anís que pechar de Gb gastan los juegos Windows
Dispositivos:
- Nexus 5
- iPad 1
- Teclast X98 PRO
- Cube i7 Stylus + Teclado Oficial + Stylus Oficial
- Chuwi Hi12 + Teclado oficial metalico + Stylus Oficial
Avatar de Usuario
Shandor
Moderador
 
Mensajes: 1315
Registrado: Vie Nov 13, 2015 6:26 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor amellado » Mié Dic 16, 2015 4:06 pm

hola!! estoy mirando para meter la rom...pero no soy capaz de arrancarla en el "DNX Mode"...me imagino que será como el modo Download en los android..

Pulso a la vez Power+ (Vol+ y Vol-) pero nada...

alguien sabe cómo entrar?

gracias!

----->>>> me autoedito:

para entrar, hay que estar en el entorno de android, no en el inicio del dualboot

si tienes activa la pantalla de arranque dual, selecciona android, y cuando salga el logo de Teclast, pulsa power+(vol+ y vol-)

Encima del logo de teclast, pondrá unas letras en amarillo que te indican que has entrado en el modo DnX
amellado
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié Jun 11, 2014 5:41 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor joroll » Mié Dic 16, 2015 5:33 pm

Yo acabo de instalarla y todo bien. Lo que nose es porque al bloquear la pantalla en android hay veces que se queda bloqueada sin imagen y no hace nada hasta que consigo reiniciarla pulsando varias veces el boton de apagar. Me lo hacia antes y me lo sigue haciendo con esta rom.
joroll
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Nov 01, 2015 4:02 am

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor tailsnic » Sab Dic 19, 2015 12:08 am

A mí hay juegos como el Brave Frontier que me va a tirones con la ROM de fábrica. ¿Se me podría solucionar con esta ROM?
tailsnic
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 153
Registrado: Sab Feb 22, 2014 12:22 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V1) (X98 PRO)

Notapor joroll » Lun Dic 21, 2015 2:57 pm

Segun dice el autor solo se usan 2gb de ram..
It seems system utilize only 2 GB or ram for the time being
– to improve multitasking I’m experimenting with lkm , vm ,odm anz zram
joroll
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Nov 01, 2015 4:02 am

Re: [ROM] Mirek190 (V2) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Sab Dic 26, 2015 3:11 pm

Y fruto de esos experimentos que está haciendo ya tenemos la versión 2. Parece que ha retocado cosas para que vaya más fresquita y que dure más la batería, lo cual le agradeceré si es cierto porque le voy a meter cañita güena a République.
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Siguiente

Volver a Teclast X98 Pro y Plus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados