Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

[ROM] Mirek190 (V6) (X98 PRO)

Todo sobre las X98 Chery Trail de Teclast

Moderador: Logsemán

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Dom Abr 10, 2016 9:58 am

Perdón son gigas me sale libre 4.6 libres. Como puedo poner una captura de pantalla para que lo veas?
fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Dom Abr 10, 2016 10:03 am

Haz la captura, entra en http://imgur.com desde el tablet y sube la imagen. Una vez la tengas subida copia el "Direct Link", y una vez copiado la pones aquí, de esta manera
Código: Seleccionar todo
[img]enlacequesea[/img]
y se verá. También puedes subir la captura a través de Tapatalk, si lo usas. De todas formas deja ver las screenshots de la ROM...
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Dom Abr 10, 2016 10:09 am



fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Dom Abr 10, 2016 10:14 am

http://imgur.com/yPe7riP


Perdón me equivoqué de enlace
fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Dom Abr 10, 2016 10:46 am

He arreglado un poco lo de las imágenes para que se vea bien. Parece evidente que el medidor de memoria esta algo pocho (memoria de sistema negativa con un dígito gigantesco?) así que yo no le haría mucho caso, debe ser un bug de la ROM. Por cierto, Clean Master es un timo, te recomiendo sacarte de encima eso cuanto antes porque lo único que hace ese programa de manera fiable es contactar con el servidor y enviar tus datos. El propio sistema es capaz de gestionar adecuadamente la memoria, y más aún en un cacharro de estos en los que te sobra por todos lados (4 GB de RAM para Android es una exageración).
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Dom Abr 10, 2016 2:19 pm

He desinstalado el clean master como me aconsejas. Supongo que en proximas revisiones se arreglará el tema de la memoria, por lo demás lo que he probado va bien. Espero que con las mejoras dure un poco mas la bateria. Lo que no consigo con ninguna aplicación es amplificar el volumen que es demasiado bajo como en youtube o spotify. Gracias por todo.
fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor pcarrefour » Dom Abr 10, 2016 3:28 pm

Buenas, he instalado la V5 y los problemas han vuelto.
Ahora tengo nuevamente el problema de standby y se le suma a esto los reseteos.
He quitado el windows y tengo 55gb para android.
El funcionamiento es muy fluido.
Las videollamadas, imposible. No tengo audio en estas. Pero esto desde el primer día.

Sin window, como cambio BIOS? Y cuál pongo?
pcarrefour
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 28, 2015 7:59 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Mar Abr 12, 2016 6:04 pm

Ha salido la version 6. Habrá que probarla.
fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Marzigan » Mar Abr 19, 2016 8:57 am

Hola buenos días a todos .
Habéis probado la V6?
Yo con la v5 estoy amargado, la batería me dura muy muy poco .
A ver si mirek consigue arreglarlo .
Saludos
Marzigan
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Abr 19, 2016 8:53 am

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Foras » Mar Abr 19, 2016 10:18 am

Marzigan escribió:Hola buenos días a todos .
Habéis probado la V6?
Yo con la v5 estoy amargado, la batería me dura muy muy poco .
A ver si mirek consigue arreglarlo .
Saludos


Buenos días,

yo sí la he instalado, pero hice una instalación "dirty" y parece que hay que hacerla "clean". Esto no es más que instalarla sin borrar el contenido (como "actualizarla") o borrando todo e instalando de "cero", hasta donde yo sé...
El tema es que tampoco la he probado demasiado pero ya he visto que los reproductores de vídeo que uso, a veces no reproducen el sonido y se quedan un poco "tostados". Yo no le doy un uso muy variado a la tablet. Básicamente la uso para ver contenido multimedia y navegar por internet. Lo que si me ha dado la impresión es que va algo más fluida que antes (yo me quedé en la v4 de Mirek). Espero que se resuelva esto en una próxima actualización. En cualquier caso, lo de Mirek tiene mucho mérito.

Saludos.
Foras
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar Ene 12, 2016 9:56 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Teclast X98 Pro y Plus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados