Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

[ROM] Mirek190 (V6) (X98 PRO)

Todo sobre las X98 Chery Trail de Teclast

Moderador: Logsemán

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor pcarrefour » Dom Mar 20, 2016 10:44 pm

Buenas, he instalado instalado la V4 y parece bastante más fluida. El problema es que aún sigue el error del stand by. Cuando entra en suspenso, depende donde esté la tableta, no la enciendes ni a guantazos. Toca reiniciar a lo bestia.
Eso me pasa estando en las aplicaciones más complejas como en las más simples.

Por otro lado, y por esto intente el flashing de la tableta, tengo un problema xungo. La tableta, al llegar a 63% de batería, se apaga...y no puedo cargar más de 80%. Cargar ese 17% se toma 1 día quizá. Alguna idea?

Rgds
pcarrefour
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 28, 2015 7:59 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor advansys » Lun Mar 28, 2016 1:39 pm

Que version de bios tienes? has actualizado la bios de la tablet a la ultima version?
advansys
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 11, 2015 1:41 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor pcarrefour » Lun Mar 28, 2016 9:35 pm

Hola, no se que bios tengo. Nunca accedi a ella y solo uso android

No me gusta el windows en tablet. Alguna manera de tener solo android?

Como actuañizo. Bios? Y que descargo?
pcarrefour
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 28, 2015 7:59 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Jue Abr 07, 2016 10:58 pm

http://techtablets.com/2016/04/teclast- ... -released/

Enormes mejoras en la quinta versión. Se puede usar todo el espacio ahora para Android, reconoce los 4 GB de RAM y produce más mejoras de rendimiento y batería.
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor Iguanaevil » Jue Abr 07, 2016 11:41 pm

Supongo que sera una pregunta un tanto estupida, esta rom sirve para la plus A5C8?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Iguanaevil
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 9
Registrado: Mié Mar 30, 2016 8:35 am

Re: [ROM] Mirek190 (V4) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Vie Abr 08, 2016 10:05 am

Iguanaevil escribió:Supongo que sera una pregunta un tanto estupida, esta rom sirve para la plus A5C8?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

No es una pregunta estúpida. Lo estúpido hubiera sido no hacerla, porque si llegas a intentar instalar la ROM probablemente hubieras enladrillado el cacharro. La Teclast X98 Plus tiene también una ROM de Mirek, y es probable que se actualice en los próximos días.
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Iguanaevil » Vie Abr 08, 2016 10:09 am

Muchas gracias por la respuesta. Ahora mirare en la pagina de techtablets.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Iguanaevil
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 9
Registrado: Mié Mar 30, 2016 8:35 am

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor pcarrefour » Sab Abr 09, 2016 3:54 pm

HOla
no he actualizado bios puesto que no he tenido los problemas que se mencionan en el resto de foros.el del emmc fix.

aún así, debo actualizarla?

tengo la dual boot,cual debl descargar de techtablets=
'
pcarrefour
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 28, 2015 7:59 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor fgalvez » Dom Abr 10, 2016 9:43 am

Yo he instalado la versión 5 y los datos de la memoria salen erroneos. Salen más megas de los 4 que tiene. Y el clean máster dice que tiene el 82 por ciento ocupado nada más arrancar. Algo falla.
fgalvez
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Oct 09, 2015 1:02 pm

Re: [ROM] Mirek190 (V5) (X98 PRO)

Notapor Logsemán » Dom Abr 10, 2016 9:45 am

fgalvez escribió:Yo he instalado la versión 5 y los datos de la memoria salen erroneos. Salen más megas de los 4 que tiene. Y el clean máster dice que tiene el 82 por ciento ocupado nada más arrancar. Algo falla.

¿Cuántos MB salen de memoria RAM?
Avatar de Usuario
Logsemán
Moderador
 
Mensajes: 1561
Registrado: Jue May 02, 2013 10:57 am
Ubicación: Tenerife

AnteriorSiguiente

Volver a Teclast X98 Pro y Plus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados