Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

[AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Todo sobre los modelos de la serie X98: Air (II, III), Pro

Moderador: neskiuck

[AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor interfoli » Lun Abr 11, 2016 9:11 pm

He intentado ponerle Windows a la tablet y para ello, he puesto primero la rom 1.12.
Despues he instalado la BIOS y la tablet se me ha brick.
No me la detecta el ordenador ni arrancandola normal ni pulsando volumen+, volumen- y power.
Ahora siempre me sale lo que pongo en la foto.

El administrador de dispositivos de Windows no detecta la tablet de ninguna manera y por tanto ni FlashTools, ni Adb no funcionan.

Alguno ha pasado por algo parecido o tiene una idea de como recuperar la tablet?
Imagen
interfoli
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 22, 2014 1:05 pm

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor interfoli » Dom Abr 24, 2016 2:14 pm

No puedo entrar a la bios y parece que tampoco me reconoce el teclado por lo que no puedo hacer nada con ella
interfoli
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 22, 2014 1:05 pm

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor neskiuck » Lun Abr 25, 2016 7:00 pm

He encontrado el foro ruso donde hay cosas sobre tu modelo, quizas con ayuda del traductor saques alguna idea para poder recuperar tu tablet. Suerte

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828
Intento contestar cuando me es posible, no estoy 24horas conectado, ten paciencia
Avatar de Usuario
neskiuck
Moderador
 
Mensajes: 565
Registrado: Dom Jul 05, 2015 3:52 pm

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor interfoli » Lun Abr 25, 2016 10:57 pm

neskiuck escribió:He encontrado el foro ruso donde hay cosas sobre tu modelo, quizas con ayuda del traductor saques alguna idea para poder recuperar tu tablet. Suerte

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828

No sale el error que me sale a mi, mi problema es que no me reconoce teclados y no puedo hacer nada sin eso.

Lo curioso es que al principio si que me reconocia al menos el teclado, pero ahora no.

Y claro, al tener BIOS para Windows, ya he perdido la conexión ADB y el Fastboot.

Estoy en un callejon sin salida por ahora.
interfoli
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 22, 2014 1:05 pm

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor ozerec » Jue Abr 28, 2016 11:10 am

interfoli escribió:
neskiuck escribió:He encontrado el foro ruso donde hay cosas sobre tu modelo, quizas con ayuda del traductor saques alguna idea para poder recuperar tu tablet. Suerte

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828

No sale el error que me sale a mi, mi problema es que no me reconoce teclados y no puedo hacer nada sin eso.

Lo curioso es que al principio si que me reconocia al menos el teclado, pero ahora no.

Y claro, al tener BIOS para Windows, ya he perdido la conexión ADB y el Fastboot.

Estoy en un callejon sin salida por ahora.

Aquí tienes amigo

https://justpaste.it/FlashBiosViaUEFI

Eso usé yo con mi teclast air 3, y sí, te tiene que reconocer el teclado SI o SI. No entiendo que no lo haga.
Avatar de Usuario
ozerec
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 445
Registrado: Vie May 30, 2014 9:50 am

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor interfoli » Jue Abr 28, 2016 11:17 am

ozerec escribió:
interfoli escribió:
neskiuck escribió:He encontrado el foro ruso donde hay cosas sobre tu modelo, quizas con ayuda del traductor saques alguna idea para poder recuperar tu tablet. Suerte

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828

No sale el error que me sale a mi, mi problema es que no me reconoce teclados y no puedo hacer nada sin eso.

Lo curioso es que al principio si que me reconocia al menos el teclado, pero ahora no.

Y claro, al tener BIOS para Windows, ya he perdido la conexión ADB y el Fastboot.

Estoy en un callejon sin salida por ahora.

Aquí tienes amigo

https://justpaste.it/FlashBiosViaUEFI

Eso usé yo con mi teclast air 3, y sí, te tiene que reconocer el teclado SI o SI. No entiendo que no lo haga.


Nada, mi problema sigue siendo que no reconoce el teclado (he probado con dos), asi que no puedo hacer nada más.

En cualquier caso, muchas gracias
interfoli
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 22, 2014 1:05 pm

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor ozerec » Jue Abr 28, 2016 11:18 am

interfoli escribió:
ozerec escribió:
interfoli escribió:[quote="neskiuck"]He encontrado el foro ruso donde hay cosas sobre tu modelo, quizas con ayuda del traductor saques alguna idea para poder recuperar tu tablet. Suerte

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584828

No sale el error que me sale a mi, mi problema es que no me reconoce teclados y no puedo hacer nada sin eso.

Lo curioso es que al principio si que me reconocia al menos el teclado, pero ahora no.

Y claro, al tener BIOS para Windows, ya he perdido la conexión ADB y el Fastboot.

Estoy en un callejon sin salida por ahora.

Aquí tienes amigo

https://justpaste.it/FlashBiosViaUEFI

Eso usé yo con mi teclast air 3, y sí, te tiene que reconocer el teclado SI o SI. No entiendo que no lo haga.


Nada, mi problema sigue siendo que no reconoce el teclado (he probado con dos), asi que no puedo hacer nada más.

En cualquier caso, muchas gracias[/quote]
Pero lo has conectado desde un hub usb? yo pille uno de los chinos . Sino otra opciones abrirla para flashearle la bios y luego le metes la ROM de la Iviva 10 3g, que es KK y es la que mejor va. Te lo digo porque mi tío tenía esta y le puse la rom y la vendí. Iba muy bien.

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ozerec
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 445
Registrado: Vie May 30, 2014 9:50 am

Re: [AVERIA] X98 HKC1 Brikeado al poner BIOS Windows

Notapor interfoli » Jue Abr 28, 2016 11:23 am

Si, eso es lo que voy a tratar de hacer, solo que como no tengo medios ni conocimientos para hacerlo voy a enviarlo a un servicio tecnico a ver si se puede hacer algo.

Un saludote y gracias
interfoli
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Jue May 22, 2014 1:05 pm


Volver a Teclast X98 Air 3G, Air II y Air III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 159 invitados