Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Todo sobre los modelos de la serie X98: Air (II, III), Pro

Moderador: neskiuck

Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor muyayodeoz » Dom Mar 29, 2015 7:28 am

Buenas a todos . Tengo la teclas x98 Air 3g 64GB, tal y como me venia, no he tocado nada. La cosa es que ayer en android instale xposed framework y la Tablet inicia perfecto en Windows (os escribo desde ella) pero androide se queda en bootloop y no acaba de iniciar. Que hago?
Muchas gracias
muyayodeoz
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Mar 02, 2015 2:39 pm

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor barcinaucero17 » Dom Mar 29, 2015 1:43 pm

Buenos días.Creo que el error esta en la combinación de botones.El modo fastboot significa,arranque rápido,eso no sirve.Presiona el botón de volumen desde abajo con toda la yema sistiendo como si presionaras + volumen - volumen es decir, como si fuera dos teclas, junto con el botón de encendido,todo ello durante el arranque infinito,entrarías en sagrado modo(modo seguro) que significa que el dispositivo solo arranca con aplicaciones del sistema.Para desisntalar modulo exposed.Ajustes-Aplicaciones - buscas exposed y desinstalas.Si no te funcionara esto, abria que desrutear el maquinillo.Suerte y comenta.<br /><br />Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk<br/>

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
barcinaucero17
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Feb 09, 2015 6:03 pm

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor picoto » Mié May 20, 2015 8:36 pm

Es problema del xposed framework.

Cuando arranque, presiona repetidamente vol+ para que no se cargue el xposed framework. Ya podrás entrar en modo normal.

Si quieres instalar xposed framework, tienes que seguir estos pasos:
Con un explorador root, ve al a carpeta /data/data/de.robv.android.xposed.installer/ y crea una nueva careta 'conf' con permisos rwxrwxrwx
Dentro de esa carpeta, crea un fichero que se llame 'jit_reset_offset' (permisos rw-r--r--)

Segundo: bajate un terminal, y ejecuta:
su
echo 0x98 > /data/data/de.robv.android.xposed.installer/conf/jit_reset_offset

Reinicia, abre el instalador xposed e instala el framework de nuevo

OJO, hay módulos que vuelven la tablet loca, como el minmum brightness. Funciona, pero si apagas la pantalla con un brillo por debajo del umbral, luego no vuelve a enceder y hay que reiniciar la tablet

Un saludo
picoto
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue May 14, 2015 2:58 pm

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor neskiuck » Vie Ago 14, 2015 6:53 pm

picoto escribió:Es problema del xposed framework.

Cuando arranque, presiona repetidamente vol+ para que no se cargue el xposed framework. Ya podrás entrar en modo normal.

Si quieres instalar xposed framework, tienes que seguir estos pasos:
Con un explorador root, ve al a carpeta /data/data/de.robv.android.xposed.installer/ y crea una nueva careta 'conf' con permisos rwxrwxrwx
Dentro de esa carpeta, crea un fichero que se llame 'jit_reset_offset' (permisos rw-r--r--)

Segundo: bajate un terminal, y ejecuta:
su
echo 0x98 > /data/data/de.robv.android.xposed.installer/conf/jit_reset_offset

Reinicia, abre el instalador xposed e instala el framework de nuevo


Un saludo

hola tengo una duda sobre lo de xposed, despues de poner en el terminal lo de echo 0x98 > /data/data/de.robv.android.xposed.installer/conf/jit_reset_offset y pulsar intro sale algo como denegado y no se a que hace referencia ni si es correcto y puedo seguir con el paso de instalar el framework ( me da miedo que al instalarlo y reiniciar se quede pillado y no inicie la tablet)
me podrias ayudar?
Edito :solucionado
Intento contestar cuando me es posible, no estoy 24horas conectado, ten paciencia
Avatar de Usuario
neskiuck
Moderador
 
Mensajes: 565
Registrado: Dom Jul 05, 2015 3:52 pm

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:01 am

Introduce mcafee item with no problem. We give best establishment administration mcafee activate product key mcafee.com/activate click here for more subtleties,mcafee.com/activate have the total arrangement of highlights which can ensure your computerized on the web and disconnected existence of the processing gadgets, mcafee 25 digit activation code and it causes you secure it as well as it can keep up the solidness of your PC.
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:02 am

mcafee antivirus is broadly utilized aantivirus identifies and kill PC infection, the mail worms,the trojan programs,and additionally enables your framework to free of infection and other malware is a significant every day challenge. mcafee activate product key for more subtleties visit: mcafee.com/activate today,mcafee antivirus is commonly used aantivirus recognizes and kill PC contamination, the mail worms,the trojan programs,mcafee enter product key code and also empowers your structure to free of disease and other malware is a critical step by step challenge.
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:03 am

McAfee Total Protection is certainly not difficult to utilize, works for Mac, mcafee.com/activate PC and telephones and is your most solid choice to remain progressively check on the web. Buy our strong antivirus programming now,Mcafee Antivirus Download and Free Trial Security Software. Use our 30-day groundwork to get free antivirus insurance www.mcafee.com/activate and illness launch while you discover how McAfee can ensure your PC superior to other security thing.
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:04 am

McAfee is revolved around your security and gives a mix of free McAfee gadgets to help in your security assurance. download and acquaint mcafee antivirus with visit : install mcafee with product key Just select a mechanical gathering and download it to no closure,McAfee, the device to-cloud cybersecurity organizatio, gives security courses of action that shield data and keep perils from contraption to cloud using an open, proactive, and information driven technique. mcafee activate activation code Present mcafee thing with no issue. We give best establishment association.
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:07 am

Finding the Roku link code location is easy; it is displayed on the TV screen during the activation process. Below is a look at the step-by-step process of acquiring the code: Using the instructions manual, roku.com/link make all the necessary connections for the Roku device and power it on,To get roku link code, follow is the procedure to get roku link code. A browser is required to facilitate access to any roku account, so at first open your web brower. Login your Roku account by providing required details. Then, go to Player section to retrieve the link code. roku activation Once getting the roku link code, open Link your Roku device.
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Re: Windows funciona perfectamente y Android no inicia

Notapor monika » Lun Jun 08, 2020 9:34 am

Finding the Roku link code location is easy ; it is displayed on the TV screen during the activation process. Below is a look at the step-by-step process of acquiring the code :roku activation code Using the instructions, make all the necessary connections for the Roku device and power it on, Driving viewership to an unheard of level How to actuate or setup Roku com gadget?. roku activation enter link code We all realize that the Roku player accompanies some astounding highlights (Roku Activation Code).
monika
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 08, 2020 7:54 am

Siguiente

Volver a Teclast X98 Air 3G, Air II y Air III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados