Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

[SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Todo sobre los modelos de la serie X98: Air (II, III), Pro

Moderador: neskiuck

[SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor Ryse » Lun Abr 11, 2016 11:05 pm

Hola, he estado leyendo los post sobre los problemas de la teclast x98 air 3g sobre hdmi, pero no me ha quedado claro como poder ver la tablet en la tv, y es que cuando conecto el cable hdmi (comprobado con otros dispositivos que funciona) a la tablet no ocurrre nada, ni el la tv ni en la tableta, es como si no hubiera conectado nada. Yo tenía una tableta acer que al enchufar el hdmi, entraba en ajuste y activaba una pestaña hdmi on (como el gps). pero en esta tablet no consigo ver enajustes nada parecido es que no veo en todos los menus de ajustes donde se actiba el hdmi si es que hay que activarlo. alguien por favor me puede explicar que puede suceder, si es automático o se activa en otra parte de las opciones que yo desconozca.
gracias.

tengo una teclast x98 air 3g C5J6
version kernel 3.10.2
dual boot (de fábrica)
android 5.0
WINDOWS 10
Ryse
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2016 3:30 pm

Re: No veo donde activar el hdmi

Notapor neskiuck » Mar Abr 12, 2016 8:45 am

En teoría debería de entrar solo al conectarla, pero realmente no lo se, a pesar de tener tu mismo modelo nunca lo he usado, yo uso enviar pantalla con el chromecast

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Intento contestar cuando me es posible, no estoy 24horas conectado, ten paciencia
Avatar de Usuario
neskiuck
Moderador
 
Mensajes: 565
Registrado: Dom Jul 05, 2015 3:52 pm

Re: No veo donde activar el hdmi

Notapor Durruti77 » Mar Abr 12, 2016 9:19 am

En mi modelo, M5C5, con Android simplemente tengo que enchufarla y ya me sale en la tv. Luego obviamente hay que seleccionar la entrada en el tv.
Has probado a cambiar de cable y de puerto hdmi en la tele?
Durruti77
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 40
Registrado: Vie Ago 21, 2015 9:54 am
Ubicación: 1000 km al N de Málaga

Re: No veo donde activar el hdmi

Notapor Ryse » Mar Abr 12, 2016 4:13 pm

Es decir, que no hay ninguna pestaña dentro de la configuración que active el hdmi (tipo la del wifi) y que solo al conectar ya debería verse en el TV.
Ok pues probaré a ver si es el cable y probaré con las otras entradas hdmi de la TV.

Con el chromecast si me funciona pero la necesito para el Yomvi... y necesito tener el wifi del router y no el wifi del chromecast conectado en la tablet.

Gracias.
-------

me edito

Efectivamente la imagen sale en TV nada mas conectar el cable hdmi a la tablet, pero tuve que conectarlo a otro HDMI de la TV. Se ve correcto solo que en 4:3.
gracias a todos por las respuestas.
Ryse
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2016 3:30 pm

Re: No veo donde activar el hdmi

Notapor pepeeltattoo » Vie Abr 15, 2016 11:15 am

Coño pues probaré por que a mi en Android no se me ve, sin embargo en el mismo puerto hdmi de la tele, en Windows si que se ve.

Enviado desde mi XPERIA M2 mediante Tapatalk
pepeeltattoo
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom Nov 29, 2015 1:58 pm

Re: [SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor mahi01 » Vie Jun 05, 2020 6:09 am

Go to Roku page roku activation record enter Roku com activation code appeared on Roku TV. My Roku com activate not working use new Roku code.
mahi01
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 238
Registrado: Vie Jun 05, 2020 6:08 am

Re: [SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor mahi01 » Lun Jun 08, 2020 7:11 am

Try http://downoffice.com/setup which is very easy to install, download and redeem. Use of it is also simple and the user can learn the use of it easily. Online Support&help option is also available in all application which provides an instant guideline. http://unitedstates-office.com/setup Microsoft Office Setup is the complete bundle of Microsoft programs as it takes to the a variety of jobs, servers, and affiliations like PowerPoint, Excel, Word, Outlook, Publisher, OneNote, and Access.
mahi01
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 238
Registrado: Vie Jun 05, 2020 6:08 am

Re: [SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor mahi01 » Lun Jun 08, 2020 7:12 am

A progressing Microsoft statement gives some comprehension of how the association designs the landing of new Office 365 ProPlus features. http://office.com-setup.en.brosft.com Microsoft uses the equivalent "channels" language for MS Office 365 ProPlus incorporates revives as it does with Windows 10 feature invigorates. To activate office setup you need to visit  http://mipoffice.com/setup where you can find what all you can do on office setup.
mahi01
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 238
Registrado: Vie Jun 05, 2020 6:08 am

Re: [SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor mahi01 » Lun Jun 08, 2020 7:12 am

office Remote turns your phone into a smart remote that interacts with Microsoft Office on your PC. http://msofficeword.com/setup The app lets you control Word, Excel, and PowerPoint from across the room, so you can walk around freely during presentations. You will use your Microsoft account for everything you do with Office .  http://livemyaccount.com If you use a Microsoft service, such as Outlook.com, OneDrive, Xbox Live, or Skype, you already have an account.
mahi01
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 238
Registrado: Vie Jun 05, 2020 6:08 am

Re: [SOLUCIONADO ] No veo donde activar el hdmi

Notapor mahi01 » Lun Jun 08, 2020 7:13 am

Be more innovative and accomplish what is important with Outlook, OneDrive, Word, Excel, PowerPoint, OneNote, SharePoint, Microsoft Teams, Yammer, and that's only the tip. https://getsofti.com/en-us/myaccount For more details go through the links: Log in with Microsoft Account using Id and password associated with the copy of MS office you have bought https://getsofti.com/en-us/office Setup Office 365/2019.
mahi01
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 238
Registrado: Vie Jun 05, 2020 6:08 am

Siguiente

Volver a Teclast X98 Air 3G, Air II y Air III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados