Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Series S, M, P, U y W

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor neo_mad » Mié Feb 04, 2015 12:24 pm

Recibida pipo p4. la rom stock iba muy bien pero solo con 2GB de memoria interna que se agota rapidamente, por lo que he actualizado a la Riley wifi v2.0.1, con el parameter cambiado a 4GB de memoria interna que es el mas equilibrado, en antutu benchmark da 41000 lo cual es fantastico, y puedo asegurar que va de vicio, me parece exceptuando lo del GPS, que es penoso, una muy buena tablet.
neo_mad
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 19, 2015 10:43 am

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor worse_435 » Mié Feb 04, 2015 7:14 pm

skar_19 escribió:hola buenas
aber si me podeis ayudarme , tengo la tablet y cuando intento ver videos de facebook no se ven salen unas rayas y no se ve nada. Probe a instalar el flash pero sin resultado. tambien instale el navegador dolphin se soluciono pero ya me volvio a pasar otra vez.
Decir que tengo la 4.4.4 de stock con la que me vino de fabrica.
gracias haber si me podries ayudar


Otro con el mismo problema, pasa con algunos videos de youtube tambien

Edit: Ej, el siguiente video no funciona: https://www.youtube.com/watch?v=XBTuQvyGWWQ (En pc y iphone se ve bien)
worse_435
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 23, 2014 1:22 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor neo_mad » Jue Feb 05, 2015 7:52 pm

Yo acabo de verlo con mi Pipo, utiliza el dolphin, tienes que tener instalado el flash11, y en la configuración del dolphin activado. Vamos estosi lo gogleas lo encuentras. No tiene complicación.
neo_mad
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ene 19, 2015 10:43 am

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor worse_435 » Vie Feb 06, 2015 12:18 am

neo_mad escribió:Yo acabo de verlo con mi Pipo, utiliza el dolphin, tienes que tener instalado el flash11, y en la configuración del dolphin activado. Vamos estosi lo gogleas lo encuentras. No tiene complicación.


Si, pero me refiero a arreglarlo y verlo de forma nativa con la app de youtube.
Con el navegador flashfox tambien funciona... pero al final no es una buena solución..
worse_435
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 23, 2014 1:22 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor mianbuba » Vie Feb 06, 2015 10:39 am

Acabo de verlo desde el enlace de tapatalk, y en la aplicación nativa de YouTube no he tenido tampoco ningún problema.
Igual quedarse con la rom que venía de fabrica no es lo mejor.

Imagen
mianbuba
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom Nov 23, 2014 5:47 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor worse_435 » Vie Feb 06, 2015 7:54 pm

mianbuba escribió:Acabo de verlo desde el enlace de tapatalk, y en la aplicación nativa de YouTube no he tenido tampoco ningún problema.
Igual quedarse con la rom que venía de fabrica no es lo mejor.

Imagen



Que om utilizas?
Tenía pensado rootearlo para arreglarlo, pero necesito haber si con alguna rom especifica funciona. Dime que rom utilizas y pruebo con esa y os digo ;)
worse_435
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 23, 2014 1:22 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor mianbuba » Sab Feb 07, 2015 10:57 am

Pues la única que hay. La riley. También está la oma, o crew que también le llaman, pero para la p4 esta algo olvidada ya que no sacaron update basado en la última oficial, se quedaron en la penúltima. Así que la riley.
mianbuba
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom Nov 23, 2014 5:47 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor worse_435 » Sab Feb 07, 2015 1:03 pm

mianbuba escribió:Pues la única que hay. La riley. También está la oma, o crew que también le llaman, pero para la p4 esta algo olvidada ya que no sacaron update basado en la última oficial, se quedaron en la penúltima. Así que la riley.

Gracias! Voy a probar y os cuento.
worse_435
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 23, 2014 1:22 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor worse_435 » Dom Feb 08, 2015 1:01 pm

Con la rom de riley funcionan correctamente.
Tema solucionado, los que tenga problemas con videos de youtube, facebook, etc.. les tocará cambiar la rom.

Saludos
worse_435
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Dic 23, 2014 1:22 pm

Re: Pipo P4: Review / Análisis oficial Hispatablets

Notapor valve » Dom Feb 22, 2015 2:05 am

Alguien sabe si se puede cargar estando apagada? Tengo la RileyROM 2.1 y se enciende al conectar el cargador...y me gustaría calibrar la batería porque ahora con un 30% se me apaga.

Pero si no puedo cargarla apagada, no puedo calibrar la batería...
valve
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 15
Registrado: Jue Dic 04, 2014 1:31 am

AnteriorSiguiente

Volver a Tablets Pipo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados