Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Review Nexus 7 2012

Nexus, Galaxy Tab, Phonepad, Transformer, etc.

Review Nexus 7 2012

Notapor denyuredenuevo » Jue Dic 05, 2013 1:11 am

Hola chicos,

Me paso por aquí a dejaros mi review de la Nexus 7, que fue el modelo que finalmente me compré tras pediros asesoramiento. Aunque supongo que no descubro nada nuevo a nadie a estas alturas, pienso que igualmente es mi deber para agradaceros vuestros consejos (aunque al final no los seguí, soy lo peor :lol: ) y porque a lo mejor a alguien le interesa comprarla para estas navidades, visto que han bajado sustancialmente de precio. Hoy día por unos 150 euros te puedes hacer con ella, un precio que considero bien pagado.

Antes de nada, decir que en principio temía que 7 pulgadas fuera demasiado pequeña y buscaba uno de 8 pulgadas, pero una vez la tuve en mis manos mis reticencias desaparecieron. Encuentro que es un buen tamaño casi para cualquier cometido, a menos que te pongas a leer cómics con letra pequeña o algo así. Tampoco me gustaba mucho que fuera de Google, porque meten muchas aplicaciones suyas que no tenían demasiado interés para mí, pero una vez rooteada ese problema desaparece y con él casi todo lo que no soporto, como Google +, que nos lo intentan meter por los ojos :evil:

Me gusta mucho la fluidez que tiene, de hecho por el momento no la he actualizado a la versión kitkat, ya que dicen que falla bastante en ese aspecto. Los acabados son bonitos y de calidad, los colores, resolución... todo muy bien. Tiene un wifi bastante potente, algo que me interesaba bastante, y de batería aguanta reamente bien, de sobra para mis viajes de cuatro horas :roll:

Y ahora los defectos que le he visto hasta el momento:
- La cámara: trasera no tiene y la delantera tiene una calidad penosa. Para mí es irrelevante, pero oye, por si valoráis ese aspecto.

- El giroscopio me falló durante un tiempo. Parece ser que no era tema del hardware, sino de la actualización a Android 4.3 y ya está solucionado. Aún así, si a alguien le pasa, hay aplicaciones que te permiten rotar la pantalla o dejarla fija a voluntad y que nos salvarían de ese apuro.

- El peso. Imagino que es por tener una batería tan potente, pero para mí es un tablet sorprendentemente pesado para su tamaño. Me parece un hándicap si lo que quieres es ver fotos de gatitos en el sofá sujetándola con una sola mano :P O yo soy una flojucha, que todo puede ser :lol:

En definitiva, que la recomiendo ampliamente para estas navidades y más a ese precio. No está obsoleta para nada y con esas ofertas resulta de lo más tentador. ¡Dejáos llevar! Besos a todos y gracias por la ayuda en la compra :D
denyuredenuevo
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Sep 10, 2013 3:31 pm

Re: Review Nexus 7 2012

Notapor hispatablets » Jue Dic 05, 2013 8:31 am

denyuredenuevo escribió:Hola chicos,

Me paso por aquí a dejaros mi review de la Nexus 7, que fue el modelo que finalmente me compré tras pediros asesoramiento. Aunque supongo que no descubro nada nuevo a nadie a estas alturas, pienso que igualmente es mi deber para agradaceros vuestros consejos (aunque al final no los seguí, soy lo peor :lol: ) y porque a lo mejor a alguien le interesa comprarla para estas navidades, visto que han bajado sustancialmente de precio. Hoy día por unos 150 euros te puedes hacer con ella, un precio que considero bien pagado.

Antes de nada, decir que en principio temía que 7 pulgadas fuera demasiado pequeña y buscaba uno de 8 pulgadas, pero una vez la tuve en mis manos mis reticencias desaparecieron. Encuentro que es un buen tamaño casi para cualquier cometido, a menos que te pongas a leer cómics con letra pequeña o algo así. Tampoco me gustaba mucho que fuera de Google, porque meten muchas aplicaciones suyas que no tenían demasiado interés para mí, pero una vez rooteada ese problema desaparece y con él casi todo lo que no soporto, como Google +, que nos lo intentan meter por los ojos :evil:

Me gusta mucho la fluidez que tiene, de hecho por el momento no la he actualizado a la versión kitkat, ya que dicen que falla bastante en ese aspecto. Los acabados son bonitos y de calidad, los colores, resolución... todo muy bien. Tiene un wifi bastante potente, algo que me interesaba bastante, y de batería aguanta reamente bien, de sobra para mis viajes de cuatro horas :roll:

Y ahora los defectos que le he visto hasta el momento:
- La cámara: trasera no tiene y la delantera tiene una calidad penosa. Para mí es irrelevante, pero oye, por si valoráis ese aspecto.

- El giroscopio me falló durante un tiempo. Parece ser que no era tema del hardware, sino de la actualización a Android 4.3 y ya está solucionado. Aún así, si a alguien le pasa, hay aplicaciones que te permiten rotar la pantalla o dejarla fija a voluntad y que nos salvarían de ese apuro.

- El peso. Imagino que es por tener una batería tan potente, pero para mí es un tablet sorprendentemente pesado para su tamaño. Me parece un hándicap si lo que quieres es ver fotos de gatitos en el sofá sujetándola con una sola mano :P O yo soy una flojucha, que todo puede ser :lol:

En definitiva, que la recomiendo ampliamente para estas navidades y más a ese precio. No está obsoleta para nada y con esas ofertas resulta de lo más tentador. ¡Dejáos llevar! Besos a todos y gracias por la ayuda en la compra :D


Muchas gracias por tu review. Es una tablet con una relación calidad / precio muy buena y espero que la disfrutes!!
:) :)
No contesto dudas técnicas por mensajes privados, comprende que esto es un foro.
Las mejores ofertas de móviles, tablets, etc. de tiendas chinas, en www.cholloschina.com
También estamos en Telegram: https://telegram.me/cholloschina
Avatar de Usuario
hispatablets
Site Admin
 
Mensajes: 7671
Registrado: Lun Abr 08, 2013 8:19 pm

Re: Review Nexus 7 2012

Notapor bolaocho » Jue Jul 10, 2014 2:19 pm

Añado mi pequeñita aportación.
Tengo esta tableta más o menos desde que salió, así que ya tiene su rodaje.
Comentar que yo personalmente no tengo ni he tenido problemas con el giroscopio y respecto a la cámara comparto completamente la opinión dada
Una vez dicho esto.. Despues de dos añitos tuve que resetearla y dejarla limpia porque me iba soporíferamente lenta. Una vez hecho esto ha recuperado bastante frescura, de tanto en tanto se atraganta, pero es también debido a lo cargada que está la pobre.
Al medio año de comprarla le salió una holgura en un lateral, en absoluto es algo importante, es imperceptible, pero hace que al tacto haya perdido algo de la sensación de solidez que tenía.
Una de las cosas que más me ha molestado siempre es su lo ínfimo que es su volumen. En autobuses, aviones, etc... si no te buscas una app para forzar el volumen puede resultar inaudible.
Respecto de las 7 pulgadas, lo dicho, es un tamaño muy manejable y se puede llevar por la calle con mucha comodidad (me entra incluso en algunos bolsillos de chaquetas y pantalones!) Evidentemente lo malo es que no disfrutas de imágenes más grandes, pero es un sacrificio obligado si lo que quieres es comodidad. Cuestión de gustos.
Avatar de Usuario
bolaocho
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jul 07, 2014 4:17 pm


Volver a Tablets Google, Samsung y Asus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

cron