Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaurarla.

Series U, T, i

Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaurarla.

Notapor davifort » Dom May 15, 2016 5:47 pm

Hola a todos.
Tengo una Cube Iwork10 Flagship W10 y al restaurarla no me funciona la pantalla táctil.
He restaurado la copia de drivers que había hecho con Double Driver antes de restaurarla pero tampoco funciona.
Lo único que se me ocurre es que alguien que tenga esta tablet me pueda enviar una copia de sus drivers o la imagen Iso completa del disco.
Espero vuestra ayuda.
davifort
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 15, 2016 5:35 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor adict4u » Lun May 16, 2016 12:53 pm

Explica como se hace lo de los drivers a ver si te podemos echar un cable
adict4u
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Abr 04, 2016 1:41 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor davifort » Lun May 16, 2016 6:54 pm

Lo de los drivers yo lo hice con el programa Double Driver.
En el hay una opción para extraer los drivers y otra para restaurarlos.
davifort
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 15, 2016 5:35 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor adict4u » Lun May 16, 2016 10:00 pm

Voy a mirar
adict4u
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Abr 04, 2016 1:41 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor davifort » Mar May 17, 2016 3:45 pm

He encontrado una posible solución a mi problema.

Parece ser que con W10 se puede crear una imagen del disco y luego restaurarla desde el mismo sistema.

http://www.downloadsource.es/como-crear ... io/n/5944/

Os aconsejo que os la hagáis por si os pasa como a mi.

Necesitaría que alguien la hiciera de su disco y me enviara la copia para poder restaurarla y en teoría me quedaría como nueva.
davifort
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 15, 2016 5:35 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor Shanathos » Jue May 19, 2016 2:03 pm

Mirate esto:

https://onedrive.live.com/?authkeyy=%21 ... 2072D92DF3

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Shanathos
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 46
Registrado: Vie Ene 29, 2016 8:56 am

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor davifort » Sab Jun 11, 2016 3:00 pm

Muchas gracias.

Ya funciona todo.
davifort
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 15, 2016 5:35 pm

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor guile006 » Jue Ene 24, 2019 10:38 pm

davifort escribió:Muchas gracias.

Ya funciona todo.


Compi, pues a mí se me acaba de ir el táctil en w10 (en android va bien). He intentado acceder al post anterior al tuyo para ver como lo soluciono pero ya no está disponible. Me puedes echar un cable y decirme cómo lo conseguiste? Me da rabia porque la tablet va bastante bien, conseguí un stylus que va de fábula y me daría mucha rabia no poder aprovecharlo.
Gracias por anticipado
guile006
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Jul 17, 2017 9:27 am

Re: Cube Iwork10 flagship y problema con drivers al restaura

Notapor guile006 » Lun Feb 11, 2019 10:09 pm

guile006 escribió:
davifort escribió:Muchas gracias.

Ya funciona todo.


Compi, pues a mí se me acaba de ir el táctil en w10 (en android va bien). He intentado acceder al post anterior al tuyo para ver como lo soluciono pero ya no está disponible. Me puedes echar un cable y decirme cómo lo conseguiste? Me da rabia porque la tablet va bastante bien, conseguí un stylus que va de fábula y me daría mucha rabia no poder aprovecharlo.
Gracias por anticipado



Pues lo acabo de solucionar. Lo dejo por aquí por si a alguien más le pasa y le sirve lo que he hecho:
El problema está en el controlador Goodix Touch HID (hay que buscarlo en Administración de equipos y luego desplegar la opción Dispositivos de interfaz de usuarios HID. Yo tuve que desinstalar el que se había actualizado para volver al anterior, que sí funciona (en mi caso es el Shenzhen Huiding de 3/5/2016, versión 1.4.2.1000). Ahora sí todo funciona con normalidad :)
guile006
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Jul 17, 2017 9:27 am


Volver a Tablets Cube

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados