Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Series U, T, i

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor adict4u » Lun Mar 13, 2017 5:31 pm

ok,

He conseguido acceder al boot del USB,pero singo sin poder solucionar mi problema.

Necesito resetear la password del windows 10. Lo he intentado como me comentaron mas atras, con el parted magic como indican aqui

http://www.chntpw.com/reset-windows-loc ... ted-magic/

pero despues del paso 2, no me sale el escritorio linux, sino otro menu:
http://linuxsysconfig.com/wp-content/up ... n_menu.png

Y no se cual elegir, las opciones desktop no van, asi que estoy un poco perdido.
adict4u
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Abr 04, 2016 1:41 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor markgood » Jue Mar 16, 2017 3:03 pm

para los poseedores de una Cube iwork 10...

estoy pensando en comprar una cube iwork o una chuwi hi10 plus, me recomendaríais la compra de la cube? el uso seria casi exclusivo visionado de paginas web, he leido todo el post y parace q da problemas de carga y me han comentado q el usb-c tmb da problemas....

tenia pensado este cargador
https://es.aliexpress.com/store/product ... 411b89f4b5

una ayudita , gracias!!!!
markgood
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 23
Registrado: Sab May 31, 2014 5:32 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor biohazard_area » Mar Mar 21, 2017 1:34 am

Buenas, he adquirido la cube iwork10 flagship .. ahora a esperar a que llegue, imagino que el stylus de la iwork11 valdra igual no ? O esta tablet es peor para utilizar el stylus a diferencia de la iwork11 ? ¿Cual recomendais ? Gracias !


edit : Ya veo que la tablet es peor y no es compatible con el stylus de la iwork11 vaya kk ......
biohazard_area
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 39
Registrado: Jue Sep 25, 2014 8:21 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor samra » Sab Abr 08, 2017 1:31 pm

Hola, he conseguido instalar windows 10, pero ahora cuando pincho android en el menú dual boot me sale el muñequito de android y un error.... Ayuda por favor...
samra
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 09, 2015 11:46 am

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor davdi » Sab Abr 08, 2017 8:49 pm

Qué error te da?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
davdi
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 232
Registrado: Mié Sep 16, 2015 5:18 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor samra » Dom Abr 09, 2017 8:45 am

Algo asi
https://imgur.com/a/giega

Y en las opciones de BOOT en la BIOS solo aparece Windows, ni usb ni android...
samra
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 09, 2015 11:46 am

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor davdi » Dom Abr 09, 2017 10:27 am

No leo el texto, pero por la pantalla diría que se te ha estropeado alguna de las particiones de Android.
Te recomiendo que restaures Android, y cuando veas que arranca y funciona, instales Windows.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
davdi
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 232
Registrado: Mié Sep 16, 2015 5:18 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor samra » Dom Abr 09, 2017 7:51 pm

samra
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 09, 2015 11:46 am

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor davdi » Dom Abr 09, 2017 10:54 pm

Ahora si se lee claramente :)
El mensaje lo dice bien claro: esperaba encontrar dos particiones que por lo que sea no encuentra.
Mi sugerencia es que restaures Android de fábrica con la utilidad de Intel y la opción Blank, y una vez arranque android y veas que funciona, instalar Windows con la imagen de la marca.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
davdi
Hispatabletero considerado
 
Mensajes: 232
Registrado: Mié Sep 16, 2015 5:18 pm

Re: Cube iWork 10 Flagship: un Transformer en toda regla

Notapor samra » Lun Abr 10, 2017 10:25 am

Gracias davdi, pero no se hacer eso...sabes de algun tutorial?
samra
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 09, 2015 11:46 am

AnteriorSiguiente

Volver a Tablets Cube

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados