Tiendas chinas con almacenes en Europa - Haz click aquí para conocerlas

Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Xiaomi, Voyo, Ramos, Vido, Colorfly, Ippo, Venstar, Colorfly, etc.

Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Sab Jun 14, 2014 11:47 am

Buenas, me comprado esta tablet hace poco y creo que la he liado.. He restablecido los datos de fabrica y se me ha borrado todo..
He conseguido ponerlo en castellano (estaba en chino..) pero ahora veo que no tengo ni el google play..
como lo puedo volver a instalar? Hay algo que pueda hacer para que venga con todo lo que venia?
Trae android 4.4.2

Un saludo y graciias
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor hispatablets » Sab Jun 14, 2014 2:15 pm

katxatore escribió:Buenas, me comprado esta tablet hace poco y creo que la he liado.. He restablecido los datos de fabrica y se me ha borrado todo..
He conseguido ponerlo en castellano (estaba en chino..) pero ahora veo que no tengo ni el google play..
como lo puedo volver a instalar? Hay algo que pueda hacer para que venga con todo lo que venia?
Trae android 4.4.2

Un saludo y graciias


Eso es realmente la ROM original, lo demás se lo instalaron a parte, como el Google Play.

Instala el google play, bajando el apk, desde aquí:

https://mega.co.nz/#!ExBySIYK!gWR2SsRkz ... aACOiL-hkI

si no funciona mira a ver este: https://www.mediafire.com/?cl66qlkkr5gt98f
No contesto dudas técnicas por mensajes privados, comprende que esto es un foro.
Las mejores ofertas de móviles, tablets, etc. de tiendas chinas, en www.cholloschina.com
También estamos en Telegram: https://telegram.me/cholloschina
Avatar de Usuario
hispatablets
Site Admin
 
Mensajes: 7669
Registrado: Lun Abr 08, 2013 8:19 pm

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Dom Jun 15, 2014 2:35 am

aluis escribió:
Eso es realmente la ROM original, lo demás se lo instalaron a parte, como el Google Play.

Instala el google play, bajando el apk, desde aquí:

https://mega.co.nz/#!ExBySIYK!gWR2SsRkz ... aACOiL-hkI

si no funciona mira a ver este: https://www.mediafire.com/?cl66qlkkr5gt98f


Ya lo he intentado.. al clicar en el archivo me pone ''Se ha detenido el instalador de paquetes''. :?
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor hispatablets » Dom Jun 15, 2014 8:52 am

katxatore escribió:
aluis escribió:
Eso es realmente la ROM original, lo demás se lo instalaron a parte, como el Google Play.

Instala el google play, bajando el apk, desde aquí:

https://mega.co.nz/#!ExBySIYK!gWR2SsRkz ... aACOiL-hkI

si no funciona mira a ver este: https://www.mediafire.com/?cl66qlkkr5gt98f


Ya lo he intentado.. al clicar en el archivo me pone ''Se ha detenido el instalador de paquetes''. :?


Prueba este:
https://docs.google.com/file/d/0B25-NKQ ... pJQ2s/edit
No contesto dudas técnicas por mensajes privados, comprende que esto es un foro.
Las mejores ofertas de móviles, tablets, etc. de tiendas chinas, en www.cholloschina.com
También estamos en Telegram: https://telegram.me/cholloschina
Avatar de Usuario
hispatablets
Site Admin
 
Mensajes: 7669
Registrado: Lun Abr 08, 2013 8:19 pm

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Dom Jun 15, 2014 5:50 pm

Mal asunto, ya ni me enciende, se queda bloqueada y no llega ni a la interfaz.. no se que hacer, estoy desesperado..
Que podria hacer?
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor hispatablets » Dom Jun 15, 2014 5:55 pm

la solución rápida es intentar entrar en modo recovery, pulsando power mas volumen mas o volumen menos y hacer wipes.
No contesto dudas técnicas por mensajes privados, comprende que esto es un foro.
Las mejores ofertas de móviles, tablets, etc. de tiendas chinas, en www.cholloschina.com
También estamos en Telegram: https://telegram.me/cholloschina
Avatar de Usuario
hispatablets
Site Admin
 
Mensajes: 7669
Registrado: Lun Abr 08, 2013 8:19 pm

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Dom Jun 15, 2014 6:02 pm

aluis escribió:la solución rápida es intentar entrar en modo recovery, pulsando power mas volumen mas o volumen menos y hacer wipes.


Tambien lo he intentado, pero no accede..
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor hispatablets » Dom Jun 15, 2014 6:15 pm

Desenchufada del cargador y con la bateria cargada, apaga la tablet y la enciendes pulsando a la vez Volumen arriba + Volumen abajo + Power
No contesto dudas técnicas por mensajes privados, comprende que esto es un foro.
Las mejores ofertas de móviles, tablets, etc. de tiendas chinas, en www.cholloschina.com
También estamos en Telegram: https://telegram.me/cholloschina
Avatar de Usuario
hispatablets
Site Admin
 
Mensajes: 7669
Registrado: Lun Abr 08, 2013 8:19 pm

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Dom Jun 15, 2014 6:42 pm

aluis escribió:Desenchufada del cargador y con la bateria cargada, apaga la tablet y la enciendes pulsando a la vez Volumen arriba + Volumen abajo + Power


Nada, lo he intentado de todas las maneras..

El unico modo que tengo para acceder a ella es a traves del programa Vroot, pero luego esta todo en chino y no entiendo nada..
Tambien me deja entrar en ajustes, aunque no me deja hacer muchas cosas
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am

Re: Problema con Tablet Galaz A1 Tegra4

Notapor katxatore » Lun Jun 16, 2014 9:31 pm

Alguna otra cosa mas que pueda probar?
katxatore
Hispatabletero novato
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jun 14, 2014 11:44 am


Volver a Otras tablets de marcas chinas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

cron